자유게시판
오늘은 제가 좋아하는 브랜드인 팔라스의 후드티
icon 성민재
icon 2023-09-24 02:32:46  |  icon 조회: 52
첨부파일 : -
오늘은 제가 좋아하는 브랜드인 팔라스의 후드티를 소개해드리려고 하는데요. 바로 kream에서 구매한 팔라스 트라이메쉬 후드 블랙입니다.

빈티지한 감성의 트라이메쉬 소재로 제작된 후드티
팔라스 트라이메쉬 후드티는 기존 볼캡에서만 보던 트라이메쉬 소재를 활용해서 만든 유니크한 옷이에요
트라이메쉬 특유의 거친 질감과 디테일이 살아있어서 보자마자 반했답니다
오버핏 사이즈라서 입었을 때 어깨라인 자연스럽게 떨어지고 힙한 느낌 가득이었어요

레트로 스타일의 오버사이즈 핏으로 트렌디한 연출 가능
소매 부분 시보리 처리되어 있어서 바람 들어올 틈 없고 손목 짱짱하게 잡아줘서 편하더라고요
전면부에는 PALACE 폰트 크게 들어가 있는데 볼수록 매력적이고 세련돼 보여요
그리고 뒷면에는 큼지막한 화이트 폰트로 문구 새겨져있는데 이거 하나만으로도 충분히 포인트 된답니다!

남녀 모두 착용할 수 있는 남녀공용 아이템
남여공용 유니섹스 의류라서 커플템으로 맞추기 좋을 것 같아요
저는 남편이랑 같이 입으려고 L 사이즈 선택했는데 저한테는 박시했고 남편한텐 딱 맞더라고요
두께도 적당해서 지금 날씨에 단독으로 입기 적당하고 좀 더 추워지면 아우터랑 레이어드해서 입으면 될 듯해요

전면부 로고 프린팅과 후면부 레터링 포인트가 특징
후드티 앞면 중앙에는 Palace 로고 작게 적혀있고 뒤쪽엔 큼지막하게 영문 쓰여있어요
블랙 바탕에 화이트 글씨체 조합이라 깔끔하고 모던한 분위기 물씬 풍긴답니다
소재 특성상 멀리서 봐도 눈에 확 띄는 게 굉장히 스타일리시해 보였어요

간절기 아우터로 활용하기 좋은 아노락소재
kream 어플 통해서 팔라스 트라이메쉬 후드 블랙 구입했는데요
요즘 날씨 오락가락해서 옷 입기 애매했었는데 이거 하나 걸쳐 주니까 따뜻하니 괜찮더라고요
바람막이 느낌 나는 소재라서 일교차 심한 요즘 입기에 딱이에요!

스트릿 패션을 즐겨 입는 사람들에게 추천하는 제품 https://kreameverything.kr/
트라이메쉬 후드는 일단 심플한 디자인이지만 전면부 레터링으로 포인트 준 게 매력적이었어요
또 약간 오버핏 실루엣이라 스타일리시함 뿜뿜하답니다
평소 스트릿패션 즐겨 입는 분들이라면 분명 좋아하실 거예요 :)

캐주얼룩부터 애슬레저룩까지 다양하게 코디 가능
트라이메쉬 후드는 청바지나 면바지 혹은 트레이닝팬츠랑 매치해도 다 잘 어울려요
그래서 데일리템으로 제격인데요 특히 저는 운동복이랑 같이 입을 때 가장 맘에 들더라고요
조거팬츠랑도 찰떡궁합이니까 여러분들도 꼭 입어보세요 ^_^

소장 가치 높은 팔라스 인기 아이템
팔라스 좋아하시는 분들이라면 아시겠지만 이 모델은 워낙 인기있는 제품 중 하나잖아요
하지만 구하기 어려워서 늘 아쉬웠는데 이번에 크림 사이트 알게 돼서 다행히 득템 성공했네요

오늘은 이렇게 제가 직접 구매하여 입어본 kream의 팔라스 트라이메쉬 후드티셔츠 리뷰를 해보았는데요. 요즘 날씨에 입기 딱 좋은 두께감과 디자인이라 자주 입고 다니고 있습니다. 여러분들도 관심 있으시면 한번 구경해보세요!
223.38.8.40

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.