자유게시판
오늘은 제가 얼마 전에 구입한 신발
icon 이성진
icon 2023-10-24 08:00:19  |  icon 조회: 18
첨부파일 : -
오늘은 제가 얼마 전에 구입한 신발을 소개해드리려고 하는데요. 바로 요즘 핫한 스니커즈 거래 플랫폼인 KREAM에서 구입한 나이키 에어포스 1 '07 로우 화이트입니다. 그럼 지금부터 함께 만나보시죠!

클래식한 디자인의 스테디셀러 스니커즈
NIKE AIR FORCE 1 '07 LOW WHITE 315122는 깔끔하면서도 무난한 디자인으로 데일리룩에 포인트 주기 제격이에요
유행 타지 않는 베이직한 실루엣이기 때문에 오랜 시간 동안 꾸준하게 사랑받고 있는 베스트셀러랍니다!

어떤 스타일에도 잘 어울리는 만능 아이템
kream 나이키
스니커즈 특성상 캐주얼한 옷뿐만 아니라 포멀한 룩에도 찰떡같이 매치되기 때문에 활용도 만점이에요
저는 주로 청바지나 슬랙스 입고 코디하는데 내추럴하니 넘 예쁘더라고요

남녀 모두에게 사랑받는 커플 운동화
사이즈 폭이 넓은 편이라 여성분들에게도 인기 많고 남성분들 역시 자주 찾는다고 하더라고요
커플템으로 맞춰 신으면 더욱더 예쁠 것 같아요

합리적인 가격대의 가성비 좋은 신발
해외 직구 사이트 통해서 사면 훨씬 더 저렴한 가격에 득템할 수 있지만 배송 기간이 길다는 단점이 있잖아요
크림에서는 주문 즉시 검수해서 발송해주시기 때문에 빠르게 받아볼 수 있었어요
신발 상태도 하자 없이 말끔했고 정가보다 저렴하게 살 수 있어서 굉장히 만족스러웠답니다

사계절 내내 신을 수 있는 데일리 슈즈
에어포스 원 로우 화이트는 어떤 룩에나 매치하기 쉬운 깔끔한 디자인으로 계절 상관없이 신기 좋아서 활용도가 높았어요
심플한 흰색 스니커즈라서 캐주얼룩뿐만 아니라 오피스룩과도 찰떡궁합이더라고요!

유행을 타지 않는 기본템이라 소장 가치 있음
나이키 에어포스 원 로우는 꾸준히 사랑받는 스테디셀러 아이템인데요
그만큼 시간이 지나도 촌스럽지 않은 세련된 디자인이기 때문에 하나쯤 가지고 있으면 좋을 거 같아요
몇 년 후에 꺼내 신어도 어색하지 않을 테니 말이에요

사이즈는 정사이즈로 선택하면 됨
저는 평소 신는 운동화 사이즈 그대로 주문했는데 살짝 여유있게 잘 맞았어요
끈 조절해서 신어보니 벗겨지지 않더라고요
발볼이 넓거나 발등이 높은 편이라면 반치수 업해도 괜찮을 거 같네요

착화감이 좋아 오래 신어도 발이 편함
나이키는 신발 맛집이라는 수식어가 붙을 정도로 편한 착용감 자랑하는데요
역시나 이번에도 실망시키지 않았어요
쿠션감이 적당히 느껴지는 굽 높이인데다 장시간 걸어도 발이 피로하지 않아서 굿굿이었답니다

저는 평소에 운동화를 즐겨 신는 편인데요. 그 중에서도 특히나 좋아하는 게 바로 이 나이키 에어포스랍니다. 디자인도 깔끔하고 착화감도 좋아서 데일리 슈즈로 딱이거든요. 이번에도 역시나 만족스러운 구매였습니다!
211.49.215.96

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.